mml_2001 (mml_2001) wrote,
mml_2001
mml_2001

факт целенаправленной информационной кампании

Обратите внимание. Очень даже интересный момент. факт целенаправленной информационной кампании на самом деле, резкого увеличения случаев *** нет, просто теперь эти случаи получают гораздо лучшее освещение.

Обратите внимание, не важно случаев чего, "насилия над детьми", "преступлений совершаемых работниками милиции", "дедовщины в армии", "преступлений с кавказским акцентом" и т.п, и т.д. Появился заказ, появился бюджет, пошла проплата и...

По мотивам:


New entry titled "Информационная кампания" by [info]feoddora in [info]anti_ju_ju.
Я только сейчас вступила в это сообщество, но думаю, что вы делаете серьезное дело - нашу страну необходимо защитить от ювенальное юстиции, которая может до основания разрушить семью в стране.

Хотела бы поделиться кое-какой информацией. Я работала одно время в газете и писала о криминале. Однажды в нашей области (речь идет об Иркутской) произошли одно за одним несколько случаев вопиющего насилия над детьми. Я, движимая праведным гневом, обратилась за комментарием к одному инспектору по делам несовершеннолетних. Она заметила, что, на самом деле, резкого увеличения случаев домашнего насилия над детьми нет, просто теперь эти случаи получают гораздо лучшее освещение. Фактически, она признала .

После этого разговора я полностью пересмотрела свое отношение к ювенальной юстиции. Получается, все эти случаи жестокого обращение с детьми были подняты на поверхность и получили широкий резонанс, чтобы подготовить общество к принятию нужных законов?
Tags: livejournal, власть, ювенальная юстиция - враги на марше
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments